公告版位

NoirBELLE 諾蓓樂天然乳木果油 50ml  (另有  10ml , 100ml 包裝) 

★全球最穩定的固態植物油

★瞬間吸收

★加強肌膚保濕能力

★持續保持如嬰兒般的細嫩肌膚

商品品牌: NoirBELLE 諾蓓樂

 

 

NoirBELLE 諾蓓樂天然乳木果油 50ml  (另有  10ml , 100ml 包裝) 

 

幾世紀以來,西非當地居民習慣用乳木果油塗抹在皮膚與頭髮,當做防止日曬與曬後肌膚的滋潤與修護的聖品。

如今我們將視為大自然恩賜的禮物引進台灣,邀您一起體驗生機盎然美麗淨土的原始氣味。

商品規格

鋁盒 *1
100
%天然乳木果油 50ml (另有  10ml , 100ml 包裝) 
保存期限:未開封兩年
產地:西非

 

 

使用方式

 

將適量的乳木果油置於掌心處,雙手合十加以搓揉,融化後即可擦拭於身體之適當部位。

 

 

 

注意事項

 

請放置陰涼乾燥處,避免陽光直射
低溫下會有乳白色絮狀結晶物,這是正常現象,請安心使用。
使用中如有出現不適,請立即停止使用,並請教醫師。

 

 

 

 

 

 

聯絡人 :  黃先生   0988-238989

 

Line ID:  frank88huang

WeChat ID: frank0988238989

email: frank88.huang@gmail.com

請有意購買本產品者, 請參考網址:  http://www.pcstore.com.tw/easylife168/S0144L6.htm

文章標籤
創作者介紹

鼎龍科技有限公司 AdapterNetworks

adapternetworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Danny


  • 我昨天和我太太去走森林步道,中途我太太被掉下來的毛毛蟲沾到,奇癢奇痛難忍,我趕快拿乳木果油給她擦,一下子就不痛不癢了,回去用膠帶黏被刺地方將幼刺黏起,再塗乳木果油,隔天就比較消腫了!
  • Timothy
  • 上週二我的一位 朋友 從美國回來 她的妹妹被蚊子叮癢 擦皮膚科的藥也無法止癢 當下載改塗乳木果油 不到2分鐘 就完全止癢
  • Thmothy
  • 乳木果油很好用,我送我大姐,本來他以為很油沒什麼擦,有一次她擦完後上妝,她發現整天都沒脫妝,就找我買了.

    我自己用時,覺得有擦法令紋會比較不明顯,如果忘了擦就會看起來比較老
  • Thmothy
  • 西門新光語婕分享的:

    最近一個月讓小姐測試早晚擦臉,真的臉變光滑.她擦1.5月臉斑點也有改善.
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼