公告版位

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 LED燈生產工廠線上品管量測系統(自動化燈管、燈泡測試儀 + 手動燈管、燈泡測試儀  )

本公司利用獨特開發之光學量測技術,發展適合各種LED球泡燈/燈管之自動化量測系統,除可大幅節省空間尺寸外,在測試速度上可達每小時1.LED球泡燈9600顆以上,2. 300MMLED燈管9600支以上,3.600MMLED燈管4800支以上,4. 1200MM/1500MMLED燈管2400支以上之表現,而在量測的表現上亦可達積分球量測表現水平。此外,透過這一套特殊的LED球泡燈/燈管全檢技術,可清楚得知產品良率分佈,適時降低物料成本,提升產品競爭力並降低人員與物料浪費。

adapternetworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  農業環境微氣候量測儀器  (光譜照度計   )

 

adapternetworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼