公告版位

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

淺談網路攝影機電源的佈線解決方案  (最長距離 1500 公尺)

  

adapternetworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2617-04001 網路監控饋電佈線模組: 為佈線模組的延伸應用,其原理與PoE概念相似,其差異點在饋電模組使用較低價格的雙絞線當作訊號與電源傳輸媒介。

2617-04001 饋電佈線模組的特色就是讓訊號與電源共用相同一條雙絞線, 距離長達1500M以上,不僅如此可以省下配置電源線材的成本還省下佈線的時間,值得嘉許的是雖然饋電佈線模組的訊號與電源是使用相同的線路,但對於傳輸品質卻沒有受電源雜訊干擾。

adapternetworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼